RECETA

Volcán de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 130 gramos de azúcar
  • 500 gramos de chocolate
  • 250 gramos de mantequilla
  • 600 cc. de crema de leche
  • 40 cc. de leche
  • 80 gramos de harina 0000
  • Mantequilla para untar
  • Harina para espolvorear
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra.

2Colocar en un bol el chocolate junto con la mantequilla.

3Derretirlos a baño maría o en el microondas.

4Retirar y mezclar hasta integrar.

5Volcar el chocolate derretido sobre los huevos batidos.

6Integrar ambas preparaciones utilizando un batidor y realizando movimientos envolventes.

7Añadir la crema de leche, la leche y la harina tamizada.

8Mezclar hasta homogeneizar.

9Verter la preparación en moldes individuales untados con mantequilla y espolvoreados con harina

10Llevar al refrigerador durante dos horas y cocinar en horno a 230ºC de 7 a 8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volcán de chocolate
Nuevo comentario