RECETA

Truchas horneadas con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 trucha de 1,5 kg.
  • 1 dl. aceite
  • 4 tomates maduros no muy grandes
  • 2 cebollas grandes
  • sal
  • 1 dl. de vino blanco
  • 12 filetes de anchoa
  • pimienta
  • 12 aceitunas negras
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
Pasos

1Limpiar muy bien la trucha por fuera y por dentro. Retirar las espinas. Salpimentar. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y retirar las pepitas. Partirlos en trozos regulares no muy grandes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas horneadas con aceitunas
Nuevo comentario