RECETA
Truchas con vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 Truchas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- Mantequilla
- Limón
- Un vasito de vino blanco
- Sal y aceite
Pasos
1Se limpian y vacían las truchas. Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal.
2Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos.
3Se sacan las verduras y las truchas y se reservan.
4En una cacerola se pone la mantequilla, unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre, se sazona y se sirve caliente con las truchas y unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con vino blanco
Nuevo comentario