RECETA

Truchas champiñones, langostinos y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 truchas
  • 1/4 kg. de champiñones
  • 1/4 kg. de langostinos
  • 1/4 kg de jamón serrano
  • Aceite
  • 1 guindilla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • Harina para rebozar
  • Sal
Pasos

1Una vez limpias las truchas, se sazonan y se pasan por harina, las freímos y las colocamos en una cazuela.

2Aparte se fríen los champiñones laminados con los ajos partidos por la mitad, se les dan unas vueltas en la sartén y se añaden los langostinos pelados, el jamón en trocitos, la guindilla y la copa de brandy.

3Se da una vuelta en la sartén y se echa este refrito sobre las truchas que tenemos en espera, se le da a todo junto un hervor para que las truchas tomen el gusto, se rectifica de sal y apartamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas champiñones, langostinos y jamón
Nuevo comentario