RECETA

Truchas a la aragonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de 200 g cada una
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • harina, aceite, sal
Pasos

1Limpiamos, secamos y salamos las truchas, cortamos el limón en trozos pequeños, trituramos la hoja de laurel, pelamos y picamos las cebolla. En una cazuela de barro ponemos las truchas con los trocitos de limón entre ellas, añadimos el laurel, los granos de pimienta, la cebolla, el vaso de vino y el vaso de agua. Ponemos la cazuela sobre el fuego normal y mantenemos durante 20 minutos aproximadamente. En una sartén con aceite caliente, doramos una cucharada de harina, añadimos un poco del caldo de cocer las truchas y dejamos a fuego alto durante 5 minutos. Vertemos la salsa sobre las truchas y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas a la aragonesa
Nuevo comentario