RECETA

Tripes a la mode de caen

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo y ¾ de mondongo
  • jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 100 gramos de tocino en rodajas
  • 5 zanahorias
  • 2 cebollas
  • tomillo, laurel, orégano
  • sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 6 puerros
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hueso de pata de ternera
  • 1 botella de champagne
  • ¼ taza de coñac
Pasos

1Lavar muy bien el mondongo con abundante agua y jugo de limón, limpiarlo de partes gruesas y cocinarlo en agua con sal. Cortarlo luego como tallarines muy finos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tripes a la mode de caen
Nuevo comentario