RECETA

Tomates rellenos de ensaladilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates pequeño, 8 unidades
  • ensaladilla congelada, 1 paquete
  • anchoa en conserva, 100 gramos
  • huevo duro, 3 unidades
  • mayonesa, 1 taza
  • aceituna rellena de anchoa, 150 gramos
Pasos

1Cocer la ensaladilla siguiendo las instrucciones del paquete; escurrir y dejar enfriar.

2Lavar los tomates, secarlos y cortar una tapita por la parte superior, vaciarlos con una cucharilla.

3Mezclar la ensaladilla con 2 huevos, anchoas y aceitunas, todo picado (reservando algunas para decorar)y, la mayonesa.

4Rellenar los tomates y decorar con una loncha de huevo, una anchoa y 1 aceituna.

5Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de ensaladilla
Nuevo comentario