RECETA

Tomates rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 o 6 tomates medianos
  • 200 g de atún en aceite
  • 4 cucharadas de arroz cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 4 cucharadas de bechamel
  • Sal
  • Aceite
  • Aros de cebolla
  • Harina
Pasos

1Corta la parte superior de los tomates y vacíalos con cuidado.

2Hazles un corte a lo largo.

3Pica la pulpa y sofríe los dientes de ajo junto con la cebolleta durante unos minutos.

4Añade la pulpa picada y déjala pochar de 8 a 10 minutos.

5Agrega el atún desmigado y el arroz.

6Saltea y ponlo a punto de sal.

7Rellena los tomates con el sofrito y después cúbrelos con una cucharada de bechamel.

8Rocía los tomates con un chorro de aceite y hornéalos durante 15 minutos a 170º.

9Sírvelos acompañados de los aros de cebolla pasados por harina y fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún
Nuevo comentario