RECETA
Tiramisú de gemona del friuli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 20 bizcochos de soletilla,
- 1 vaso de café puro,
- 3 cucharadas de ron,
- 5 cucharadas de azúcar,
- 300 gramos de queso mascarpone,
- 1 cucharada de cacao en polvo,
- Natillas ya preparadas.
Pasos
1Utilizaremos un molde alargado de unos 20 cm de largo que habremos forrado interiormente con papel de aluminio.
2En un bol mezclar el ron, el café y 3 cucharadas de azúcar.
3Ir mojando los bizcochos en la mezcla y colocarlos en el fondo del molde.
4Una vez cubierto, colocar una capa de queso bien extendido y espolvorear con azúcar.
5Repetir la operación con otra capa de bizcochos, otra de queso, acabando con los bizcochos.
6Tapar el molde con papel de aluminio, colocar un peso encima y dejar en la nevera al menos 24 horas.
7Desmoldar, retirar el papel de plata, cortar en raciones y cubrir con una cucharada de natillas y cacao en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiramisú de gemona del friuli
Nuevo comentario