RECETA

Tinga de pollo saltillense al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo medianas
  • 150 grs. de longaniza
  • 1 cebolla grande fileteada
  • 1/2 litro de caldillo de jitomate
  • 1/4 de cucharadia de orégano
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta
  • Chipotle al gusto
Pasos

1Se acomodan las pechugas salpimentadas en un refractario, se tapan (con papel ega pack) y se hornean en el micro de 8 a 10 minutos, se voltean y 5 minutos más.

2En otro molde se fríe la longaniza desmenuzada en el aceite durante 4 minutos, se agrega la cebolla y se hornea 3 minutos. Se agregan las pechugas eshebradas, el caldillo, orégano y los chipotles y se hornea 5 minutos.

3Nota; si la longaniza no soltó mucha grasa, se agrega un poco de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tinga de pollo saltillense al microondas
Nuevo comentario