RECETA

Terrina de pollo con espárragos trigueros

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de pechuga de pollo picada
  • 1 huevo
  • 250 ml de nata líquida
  • 75 ml de coñac
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 puntas de espárragos trigueros de lata
Pasos

1Precalentar el horno a 225 ºC.

2Mezclar en un recipiente todos los ingredientes excepto los espárragos trigueros.

3Untar con un poquito de aceite un molde rectangular alargado (mejor si es antiadherente) y verter la mitad de la mezcla anterior.

4Cubrirla con las puntas de espárragos y poner por encima la otra mitad de la mezcla de carne.

5Poner el molde dentro de una cazuela grande, resistente al horno, y llenar con agua hasta alcanzar los dos tercios aproximadamente de la capacidad de la cazuela, para que si el agua hierve no salte dentro del molde. H

6ornear entonces al baño maría durante 1 hora.

7Sacar el molde de la cazuela y dejar templar a temperatura ambiente.

8Cubrir el molde con film transparente y poner unos pesos encima (pueden ser unas latas o unos bricks) y dejar enfriar toda la noche con los pesos encima.

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