RECETA
Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la terrina: 4 Alcachofas
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Diente de ajo picado.
- Para la vinagretata de pochas:
- 30 gr. Pochas cocidas
- 10 gr. Tomate cassé
- 15 gr. Vinagreta básica.
- Para una cucharada de salsa de foie:
- Mantequilla
- Chalota
- Foie,
- Oporto
- Demi-glace
- Para decoración:
- 1 Ramita de romero
- Sal maldón
Pasos
1Para la terrina: Cocer las alcachofas en una blanqueta dejándolas al dente. Escurrirlas y cortarlas por la mitad. Saltearemos con el aceite y el ajo y las colocaremos dentro de un molde de aro sobre el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
Nuevo comentario