RECETA

Tartaletas de queso con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bolas de helado de café irlandés
  • 100 g de requesón
  • 100 g de nata montada
  • 50 g de queso para untar
  • 30 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Cacao en polvo
  • Para hacer la pasta quebrada:
  • 75 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
Pasos

1Ponemos la harina sobre la encimera de la cocina en forma de volcán y en el centro ponemos la mantequilla en trozos y la yema, amasamos hasta que obtengamos una masa ligada y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.

2Estiramos con el rodillo y forramos cuatro tartaletas, pinchamos el fondo con un tenedor y cubrimos la masa con papel de aluminio, metemos al horno durante 20 minutos, quitamos el papel y las cocemos 10 minutos más.

3Mezclamos el requesón con la nata, las yemas y el azúcar y lo cocemos al baño maría, removemos durante 15 minutos, añadimos el queso para untar y dejamos la mezcla en la nevera durante 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de queso con helado
Nuevo comentario