RECETA

Tartaletas de jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tartaletas pequeñas
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 1 yema de huevo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 taza de agua
  • 30 g de jamón serrano, cortado en tiritas
Pasos

1Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente, trocearlos y ponerlos en una batidora con los ajos pelados y troceados, el pan remojado y escurrido y la yema de huevo.

2Añadir el vinagre y la sal y batir hasta obtener una crema homogénea.

3Incorporar el aceite y el agua y volver a batir. Rectificar de sal y rellenar las tartaletas.

4Colocar en una fuente de servir y adornar la superficie con el jamón y el huevo duro picado. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de jamón serrano
Nuevo comentario