RECETA
Tallarines a la crema de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de fideos de paquete (pesados en crudo)
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 Kg de camarones pelados y cocidos
- Pimentón dulce
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir los fideos en abundante agua con sal. Colar y colocar en una fuente.
2Calentar una taza de crema de leche, agregándole luego los camarones junto con un poco de perejil, sal ypimienta.
3Cubrir los tallarines con la salsa.
4Se lo puede acompanar con verduras saltadas en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la crema de camarones
Nuevo comentario