RECETA

Tacos de mazatlán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 conchas de tacos
  • Salsa de tomate
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 libras de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado fino
  • Comino al gusto
Pasos

1Coloque la carne en una sartén y cocine hasta que quede en pedacitos finos.

2Retírela cuando esté bien dorada.

3Saque el exceso de grasa.

4Vuelva y cocine con las cebollas y el ajo, por 5 minutos revolviendo ocasionalmente.

5Incorpore el chile en polvo, el comino, la sal, la pimienta y la salsa de tomate.

6Cocine durante 10 minutos mas.

7Agregue en las conchas de tacos la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de mazatlán
Nuevo comentario