RECETA

Tacos al pastor para vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:59
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Soya
  • 500 Gramos de Chile guajillo
  • 1 Cebolla
  • Cilantro
  • Piña
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal
  • Caldo de verduras en polvo (o de pollo)
  • Tortillas
  • 1 Chorro de Aceite
  • Laurel
  • Limón
Pasos

11 Lo primero que hacemos para preparar estos tacos de soya la pastor es hidratar la soja: para esto se pone a hervir una cazuela de agua con un cuarto de cebolla y hojas de laurel. Una vez que esté hirviendo apagamos la estufa, vertemos la soja y dejamos reposar durante 10 minutos. Después de los 10 minutos la enjuagamos con agua fría hasta que el agua salga clara y dejamos escurrir.

22 Para la salsa de los tacos al pastor, primero hervimos los chiles guajillos, y una vez que estos estén blandos los molemos con un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, sal y caldo en polvo a su gusto.

33 Con nuestra salsa para los tacos de soya lista, la freímos con un chorrito de aceite y después incorporamos la soja.

44 Servimos en todos los ingredientes de los tacos de soya al pastor en las tortillas y acompáñalos con cebolla, cilantro y piña en trocitos y limón. ¡DISFRUTEN!También pueden hacer otra variante de estos tacos caseros con los tacos de pescado al pastor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos al pastor para vegetarianos
Nuevo comentario