RECETA

Supremas de rodaballo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de rodaballo de 100 g cada uno
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de gambas peladas
  • 2 tomates pelados y sin pepitas
  • 1 ramita de apio
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 1 copa de champán
  • 1/2 l de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • 3 chalotas
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1En una cazuela ponemos la mantequilla y las chalotas picadas muy finas.

2Sobre ello colocamos las supremas de rodaballo salpimentadas.

3Encima del pescado, repartimos los champiñones limpios y fileteados, las gambas peladas, el tomate cortado en cuadraditos pequeños, el apio y el perejil picado.

4Ponemos la cazuela a fuego lento y la dejamos 2 minutos.

5Mojamos con el vino blanco y el champán y metemos la cazuela a horno caliente, a unos 200º, durante 7 minutos.

6Colocar 2 filetes de rodaballo con su guarnición en cada plato.

7La cazuela con todo el jugo de la cocción se coloca al fuego y se echa la mitad de la nata.

8Una vez haya reducido, se retira del fuego y se añaden las 2 yemas batidas y la otra mitad de la nata previamente batida, removiendo, se salpimenta y se vierte sobre los filetes de rodaballo con la guarnición.

9Meter los 4 platos a gratinar ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas de rodaballo
Nuevo comentario