RECETA

Sudado colombiano

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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Unidad de Yuca
  • 2 Unidades de Zanahorias
  • 2 Unidades de Muslos de pollo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Colorante
Pasos

11 Para preparar el sudado colombiano de carne lo primero que se debe hacer es sofreír el tomate y la cebolla, todo bien picado y pelado.

22 Cuando la cebolla se torne transparente, se añaden los muslos de pollo y se deja cinco minutos al fuego. Luego se agrega agua hasta cubrir y sal al gusto.

33 Cuando empiece a hervir, se añade el colorante y la yuca troceada, se deja hervir unos minutos y se agregan las patatas y las zanahorias peladas y troceadas al gusto pero de forma pareja.

44 Dejamos hervir el sudado colombiano a fuego lento hasta que las patatas, la yuca y las zanahorias estén blandas y bien cocinadas.

55 Se sirve el sudado colombiano de pollo caliente y acompañado de tajadas de plátano o arroz con coco. También se puede preparar con carne de res o carne de cerdo.

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