RECETA

Souffle de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de fresones
  • 100 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar glas
Pasos

1Unta 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorea con azúcar.

2Quita los rabitos a las fresas, pásalos por la batidora hasta que se hagan puré.

3Agrega la mitad del azúcar y mezcla. Despúes pásalo por un chino.

4Bate las claras a punto de nieve firme.

5Echa el resto del azúcar y bate unos segundos.

6Añade el puré de fresa la mitad de las claras montadas y mezcla.

7Vierte la mezcla anterior en el resto de las claras y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.

8Rellena los moldes con la mezcla.

9Pon en una placa de horno a 190º C, durante unos 10 o 15 minutos y espolverea con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Souffle de fresas
Nuevo comentario