RECETA

Sorbete de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña grande y madura
  • 200 g de azúcar
  • 2 dl de agua
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de ron blanco
Pasos

1Se divide la piña en dos, se saca la pulpa, procurando no estropear la corteza, y se limpia de las partes no comestibles.

2Se trocea y se pone en la batidora con el zumo de la naranja y la cucharada de ron blanco, se bate bien hasta formar un puré fino y se reserva.

3Con el azúcar, el agua y un trozo de cáscara de naranja se hace un almíbar que se deja cocer 7 minutos.

4Pasado este tiempo se retira y se deja enfriar.

5Una vez frío se le quita la cáscara de naranja y se mezcla bien con el puré de piña.

6Se coloca en un recipiente y se mete en el congelador.

7Se sirve en la cáscara de la piña o en copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de piña
Nuevo comentario