RECETA
Sopa navideña a la provenzal
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pescado blanco de varias clases, (limpios de cabeza y espina)
- 500 gr. de cangrejos de mar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 cucharada de perejil
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 3 tomates pelados y picados
- Unas hebras de azafrán, en su defecto colorante amarillo (salsafrán)
- 4 rebanadas de pan tostado
- Sal y pimienta
Pasos
1Con las raspas de pescado, 2 litros de agua, y las colas del puerro hacer un caldo de pescado.
2Picar la cebolla, el ajo, el puerro y el perejil.
3En una cazuela de barro, poner el aceite y dejar que se caliente.
4Añadir la cebolla, el ajo y el puerro. Agregar la finas hierbas y dejar dorar un poco.
5Cuando la cebolla esté blanda añadir el tomate los cangrejos y el pescado.
6Remover un poco y añadir el caldo de pescado. Dejar cocer durante 15-20 minutos.
7Hacer una picada con el perejil y el azafrán y añadirla a la sopa.
8Servir en la misma cazuela acompañado del pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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