RECETA
Sopa de tortilla con chile chipotle y queso panela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 8 tortillas frías
- 1/2 kilo de tomate
- 1/4 pieza de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 5 tazas de caldo de pollo o agua con consomé
- Chile chipotle seco al gusto
- Aguacate partido en cuadritos al gusto
- Queso panela partido en cuadritos al gusto
- Crema fresca al gusto
- Cilantro verde picado al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Corte las tortillas en tiras y fríalas en aceite.
2Licúe el tomate con la cebolla y los ajos hasta que queden bien molidos.
3Guise esta salsa en un poco de aceite; déjela hervir un momento, vacíele el caldo y tápela.
4Cuando suelte el hervor, póngale pimienta y bájele al fuego.
5Vuélvala a hervir hasta que sazone y añada el cilantro; apáguele al fuego.
6Acomode las tortillas, el aguacate y el queso panela en platos soperos.
7Vierta el caldo y ponga encima una cucharada de crema y chile chipotle; sirva este platillo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla con chile chipotle y queso panela
Nuevo comentario