RECETA

Sopa de cebolla rennaises

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo cebolla
  • 1,5 litro caldo
  • 1 cucharada harina
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 80 gramos mantequilla
  • 15 gramos pimienta negra molida
  • 150 gramos queso Emmental
  • 100 gramos pan
  • 10 gramos sal
Pasos

1Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2Derretir en una cacerola la mantequilla y añadir el aceite y rehogar suavemente la cebolla.

3Sazonar con sal y rehogar hasta que esté dorada.

4Espolvorear con la harina y rehogar 3 minutos más.

5Añadir el caldo caliente y el queso rallado y cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Salpimentar.

6Dorar las rebanadas de pan en un poco de aceite.

7Distribuir la sopa en cazuelitas individuales.

8Poner encima las rebanadas de pan tostado y espolvorear con un poco del queso rallado.

9Pasarlas por el "grill" un momento hasta que el queso esté dorado.

10Servir al momento muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla rennaises
Nuevo comentario