RECETA

Solomillo de añojo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de solomillo de añojo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollitas francesas
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1/2 taza de jerez seco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Fundir la mantequilla en una sartén y añadir las cebollitas picadas finas; hacer a fuego lento hasta que estén transparentes, moviendo con una cuchara de madera de vez en cuando.

2Regar con el vino, subir el fuego y reducir a la mitad; retirar del fuego y añadir la nata líquida removiendo constantemente. Salpimentar y reservar al baño María.

3Cortar la carne en filetes gruesos. Colocar una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocar los filetes untados de aceite sobre ella, darles la vuelta y dejar hacer al gusto.

4olocar en 4 platos y salsear. Acompañar con patatas fritas y verduras cocidas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de añojo a la parrilla
Nuevo comentario