RECETA
Solomillo de añojo a la parrilla
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de solomillo de añojo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cebollitas francesas
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1/2 taza de jerez seco
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Fundir la mantequilla en una sartén y añadir las cebollitas picadas finas; hacer a fuego lento hasta que estén transparentes, moviendo con una cuchara de madera de vez en cuando.
2Regar con el vino, subir el fuego y reducir a la mitad; retirar del fuego y añadir la nata líquida removiendo constantemente. Salpimentar y reservar al baño María.
3Cortar la carne en filetes gruesos. Colocar una parrilla al fuego y cuando esté caliente, colocar los filetes untados de aceite sobre ella, darles la vuelta y dejar hacer al gusto.
4olocar en 4 platos y salsear. Acompañar con patatas fritas y verduras cocidas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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