RECETA
Solomillo cerdo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de gofio
- 1 plátano
- 1 lata pequeña de piña
- Leche
- Aceite
- Vino tinto
- 2 piezas de solomillo de cerdo
Pasos
1Abrimos el solomillo por la mitad y le metemos el plátano y la piña picados en cuadraditos y unos trozos de cebolla.
2Para la salsa sofreímos el ajo y la cebolla finamente, cuando esté transparente le añadimos el gofio, y le añadimos poco a poco la leche, que quede un poco espesa y un buen chorro de vino.
3Después introducimos la carne y la dejamos a fuego medio durante 45 ó 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo cerdo canario
Nuevo comentario