RECETA

Sobras de carne con bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Sobra de carne ternera, cerdo o ave
Pasos

1Se pone en una cacerola un buen trozo de mantequilla junto con una cucharada de harina, se remueve con una cuchara de madera mientas se derrite la mantequilla, y antes de que adquiera un color moreno, se añade una taza de leche, removiendo siempre hasta que la salsa espese.

2Se sazona con sal y pimienta.

3Se ponen a calentar unos minutos las sobras de carne, especialmente sin son de ave, evitando la ebullición.

4Se aparta la cacerola del fuego y se agrega un trozo de mantequilla.

5Se remueve nuevamente y todo junto se vierte sobre una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobras de carne con bechamel
Nuevo comentario