RECETA

Sobaos pasiegos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 250 g de mantequilla
  • · 250 g de harina
  • · 250 g de azúcar
  • · 1 sobre de levadura en polvo
  • · 1 cucharada de ron
  • · 3 huevos
  • · Sal
Pasos

1En un cuenco mezclar la mantequilla reblandecida con los huevos batidos, el ron, el azúcar y una pizca de sal. Mientras tanto, en otro recipiente aparte se echará la harina y la levadura en polvo; una mezcla que luego se añadirá al resto de los ingredientes.

2Cuando esté todo junto, remover hasta que se forme una masa homogénea y sin grumos. Sobre unos moldes de papel, o una placa de hornear untada con mantequilla se vierte la masa hasta llegar a la mitad en previsión de que suba al hornear.

3Depositar en el horno, a unos 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobaos pasiegos
Nuevo comentario