RECETA

Sepia estofada con verduras y piñones

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Publicada el 23/08/2017 22:39
Ingredientes para Sepia estofada con verduras y piñones
  • 1250 g de Sepia
  • 300 g de Cebollas
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de salsa de Tomate concentrada
  • 50 g de piñones tostados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 5 cl de aceite de oliva virgen y sal
Pasos

11 Ponemos una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas, el pimiento verde y el puerro, todo ello finamente picado.

22 Dejamos que suden hasta que empiecen a tomar color.

33 En ese momento, agregamos los dientes de ajo en láminas y los chipirones o sepias limpias y troceadas, y dejamos cocer quince minutos.

44 Añadimos la salsa de tomate, la sal y los piñones.

55 Manteniendo en el fuego hasta conseguir la textura deseada.

66 Un minuto antes de retirar la cazuela del fuego, espolvoreamos con el perejil picado y removemos el conjunto.

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