RECETA

Sardinas al pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de sardinas limpias de piel y espinas
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos pelados
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Pasos

1Colocar las sardinas por capas en una fuente.

2Machacas los ajos en un mortero y añadir el pimentón y el aceite de oliva y sal. Poner toda la mezcla anterior encima de las sardinas y procurar que toda la mezcla entre por todas las capas de las sardinas.

3Llevar al frigorífico 24 horas y ya estarán listas para comer.

4Si gustan más picantes se le puede poner más pimentón picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas al pimentón
Nuevo comentario