RECETA

Salteado de verduras al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de champiñones
  • 200 gramos de judías verdes
  • 6 cebolletas
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 4 zanahorias
  • 2 ajos
  • 2 pimientos rojo
  • 2 pimientos verde
  • 2 cucharadas de postre de curry en polvo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar el ajo y las cebolletas a lo largo en sentido longitudinal.

2Poner el aceite en una fuente refractaria y rehogar las cebolletas y los ajos.

3Incorporar las judías, cortadas a lo largo y después por la mitad, los pimientos cortados en tiras, así como las zanahorias y por último los champiñones en trocitos.

4Sazonar al gusto y saltear a fuego fuerte hasta que comiencen a dorarse.

5Incorporar el curry en polvo, revolver y regar con un chorrito de agua, tapar y cocer a fuego suave hasta que estén al dente, cocidas pero enteras.

6Dejar enfriar y servir frío acompañado con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras al curry
Nuevo comentario