RECETA
Salteado de alga cochayuyo, hortalizas y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 g de alga cochayuyo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 250 g de setas
- 1 bróquil o coliflor
- 1 ajo
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1/4 de taza de aceitunas negras
- 1 cucharadita de tamari (salsa de soja)
- 2 cebollas tiernas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Pasos
1Se lava el alga cochayuyo y se hierve durante 15 ó 20 minutos. Se deja reposar mientras preparamos los demás ingredientes.
2Se lavan y se cortan las verduras en trozos, se lavan las setas y se trocean también.
3Se escurre bien el cochayuyo, con un paño de cocina límpio se puede secar el exceso de humedad.
4Si los trozos son demasiado grandes se trocean más pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de alga cochayuyo, hortalizas y setas
Nuevo comentario