RECETA

Torta con levadura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs harina
  • 4 huevos
  • Sal fina
  • Ralladura de limón
  • 30grs levadura
  • Leche c/n
  • Relleno:
  • 150grs manteca
  • 150grs azúcar
  • 150grs pasa de uvas
  • 2 manzanas ralladas
Pasos

1Masa colocar en la amasadora la harina, sal, huevos, ralladura de limón y la levadura disuelta con un poco de leche, amasar bien, tiene que quedar una masa bien lisa, luego tapar y dejar levar.

2Por otro lado con la manteca pomada se bate y agrega el azúcar y se bate bien y agregar las manzanas y terminar de incorporar.

3Una vez levada la masa se estira en forma rectangular y se extiende la pasta con la manteca, azúcar y manzanas y agregar las pasas de uvas y arrollar, hacer como un espiral y colocar en una tortera que leve nuevamente.

4Una vez levada llevar al horno fuerte por espacio de 20 a 30m

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta con levadura
Nuevo comentario