RECETA
Enchiladas potosianas o mineras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo hervidas y deshilachadas
- 2 tomates grandes asados
- 4 chiles anchos asados y remojados
- 4 chiles guajillos fritos y remojados
- 12 tortillas
- 2 papas
- 2 zanahorias picaditas
- Queso del país rayado Lechuga picada
- Cebolla picada
- 2 dientes de ajo
Pasos
1En la licuadora se muelen los chiles, los tomates, el ajo y la cebolla.
2Esta salsa se fríe y se sazona muy bien con un cubito de consomé de pollo.
3Se fríen las zanahorias y las papas ya cortadas en cuadritos pequeños en aceite.
4Cuando ya están bien fritas, se les agrega un poco de salsa para que queden color rojo.
5Las tortillitas se pasan por la salsa y luego se fríen ligeramente en aceite bien caliente.
6Se rellenan con el pollo y se acomodan dobladitas en un platón.
7Las enchiladas, ya para servirse, se adornan con las papitas y zanahorias, lechuga, cebolla y el queso rallado. Sirva bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas potosianas o mineras
Nuevo comentario