RECETA

Albóndigas mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de carne molida de res
  • 1/4 kg. de carne molida de puerco
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 bolsita de pan molido
  • 1 cebolla
  • 10 hojas de hierbabuena picada
  • 2 pimientas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile ancho
  • Aceite para freír y sal al gusto.
Pasos

1Mezcle la carne con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.

2Forme bolitas de carne con las manos.

3Ase, desvene y remoje el chiles.

4Ase el jitomate, pélelo y lícuelo con media cebolla, el ajo, la pimienta y el chile.

5Fría todo hasta que sazone.

6Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue varias albóndigas y cueza bien (de 15 a 20 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas mexicanas
Nuevo comentario