RECETA

Salsa para pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • 25 gramos de mantequilla
  • 10 centilitros de crema
  • 2 cucharadas cafeteras de jugo de limón
  • Sal
Pasos

1Pele el aguacate y deshuéselo y tritúrelo, pele el ajo y píquelo.

2Derrita la mantequilla en una pequeña cacerola de fondo grueso, añada el ajo y déjelo durante 1 minuto hasta que comience a blanquear.

3Añada el aguacate, la crema y el jugo de limón. Póngale sal y después revuelva 3 minutos a fuego suave sin dejar hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para pescado
Nuevo comentario