RECETA
Salsa nápoli (arvejas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla de verdeo grande con hojas, picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento chico picado
- 1 kg. de tomates pelados sin semillas y picados
- 1/2 kg. de arvejas peladas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
- 2 hojas de laurel o romero o jengibre
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de repollo
Pasos
1Sancochar la cebolla, el ajo y el pimiento.
2Cuando estén transparentes, agregar el tomate, las arvejas, el laurel y la hoja de repollo.
3Cuando las arvejas estén cocinadas agregar el perejil, el aceite y la sal.
4Apagar el fuego, retirar y sacar la hoja de repollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa nápoli (arvejas)
Nuevo comentario