RECETA
Salsa gravy británica de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de almendras molidas
- 1 barra de mantequilla
- 1/2 litro de jugo de la carne (pierna o pavo)
- 3 chiles morrones cortados en cuadritos
- 1 cucharadita de consomé de pollo
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos
1Remoje las almendras durante unas 2 horas, pélelas y muélalas.
2Aparte, dore en la mantequilla el chile morrón.
3Enseguida, agregue el caldo y las almendras.
4Ahora añada los demás ingredientes y rectifique la cantidad de caldo si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa gravy británica de almendras
Nuevo comentario