RECETA
Salsa de tomate verde con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 chiles serranos frescos
- 300 grs. de tomates verdes sin cáscara
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano en escabeche sin semillas
- 1 cucharada del líquido de una lata de chiles en escabeche
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza (20 gr.) de cilantro picado grueso
- 1 aguacate pelado, sin hueso y cortado en dados
- 1/3 taza (90 gr.) de cebolla finamente picada
Pasos
1Poner los chiles serranos en una cacerola grande con agua hirviendo. Transcurridos unos 5 minutos, agregar los tomates verdes.
2Después de aproximadamente 3 minutos, retirar la cacerola del fuego y escurrir su contenido.
3En un procesador de alimentos o similar, hacer un puré con los chiles, los tomates verdes, el ajo, el chile en escabeche y el líquido de los chiles.
4Agregar la sal y el cilantro, y moler con 2 pulsaciones rápidas.
5En otro recipiente, mezclar el preparado anterior con el aguacate y la cebolla. Comprobar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate verde con aguacate
Nuevo comentario