RECETA
Salsa de mani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 ají amarillo fresco
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 120 g (4 oz) maní tostado en el horno o en la sartén
- 200 g (7 oz) queso fresco
- Sal
- Pimienta
- 6 a 8 cucharadas de leche evaporada
- 1/2 taza de aceite aproximadamente
Pasos
1Limpiar bien los ajíes removiéndole las semillas. Hervirlos durante 8 minutos en agua con el azúcar.
2Colocar en la licuadora o procesador junto con el maní, el queso, la leche, sal y pimienta. Poner en marcha la licuadora o procesadora y agregar gradualmente el aceite hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de mani
Nuevo comentario