RECETA

Salsa de castañas y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de castañas ya cocidas y peladas
  • 1/2 kg. de manzanas
  • 1 copa de calvados
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Una vez bien cocidas las castañas, las pelaremos en caliente, ya que la piel interior se quita más fácil en caliente y las pasaremos por el pasapurés.

2Las manzanas las coceremos con poca agua, hasta que estén blandas y se puedan pasar por el pasa purés.

3Mezclaremos el puré de castañas y manzanas, añadiremos la copa de calvados y salpimentaremos al gusto.

4Como lo más probable que la consistencia sea demasiado espesa la aflojaremos un poco de caldo.

5Con este puré, pero consistente, se puede rellenar un pato y queda muy sabroso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de castañas y manzana
Nuevo comentario