RECETA
Salsa de carne con vino tinto y hierbas surtidas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Jugos cafés del asado que quedaron en la bandeja
- 1 diente de ajo machacado
- 1/3 de taza de harina común o de salsa de carne
- 1/2 taza de vino tinto seco
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharada de hierbas surtidas
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cubito de carne (opcional) desmenuzado
Pasos
1Coloque el asado en un sitio caliente.
2Cuele todo el aceite de la bandeja hasta que sólo quede el residuo café.
3Añada el ajo y cocine por un minuto.
4Añada la harina poco a poco y revuelva hasta que se forme una pasta espesa.
5Cocine por un minuto o dos.
6Añada el vino, el agua, las hierbas, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta y el cubito de carne desmenuzado.
7Hágalo hervir a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que la salsa se espese.
8Cuele la salsa de carne y sírvala en una jarrita o en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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