RECETA
Salmón al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de salmón
- 50 g de mantequilla
- vino blanco
- 2 chalotas
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos el salmón y lo salpimentamos.
2Lo hervimos al vapor durante 10 minutos y al agua de cocción le añadimos un chorrito de vino blanco.
3Pelamos las chalotas y las cortamos muy finas, las rehogamos en la sartén con la mantequilla y cuando empieza a dorarse le añadimos un chorro de vino blanco, lo dejamos reducir a la mitad.
4Incorporamos el azafrán machacado, le damos un hervor y lo retiramos del fuego.
5Pasamos la salsa por la batidora y le añadimos la yema batida.
6Repartimos la salsa sobre cada rodaja de salmón. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor
Nuevo comentario