RECETA

Rosquillas tontas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina, 300 gramos
  • Azúcar, 100 gramos
  • Anís, 1/2 taza
  • Anises, 1 cucharada
  • Huevo, 6 unidades
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Poner 5 yemas y el huevo entero en un cuenco con el azúcar, y batir bien hasta que quede una mezcla espumosa.

2Añadir a los huevos 2 cucharadas de aceite, el anís y los anises. Volver a batirlo todo hasta que el aceite se mezcle. Tamizar la harina echándola por un colador sobre una fuente honda.

3Hacer un hueco en el centro de la harina y verter el batido de huevos; mezclarlo todo y trabajar la masa con las manos. Envolver la masa en un paño húmedo y dejar reposar 1 hora en un lugar fresco.

4Tomar porciones de masa, formar bolas con ellas, aplastarlas y hacerles un agujero en el centro. Colocarlas en una placa de horno engrasada y hornear a calor fuerte durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas tontas
Nuevo comentario