RECETA

Roscos fritos de semana santa de mojácar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Harina
  • 1 cáscara de limón
Pasos

1Freír el aceite. Para ello, verter las 8 cucharadas de aceite de oliva en la sartén junto a una cáscara de limón y cuando comience a humear, apartarlo y desechar la cáscara.

2Batir los huevos, agregar el aceite frito, la leche y el azúcar.

3Añadir harina poco a poco amasando bien hasta que se pueda moldear.

4Freír los roscos en aceite hasta que se doren, poner sobre papel de cocina y cuando se templen pasarlos por azúcar sacudiendo el exceso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de semana santa de mojácar
Nuevo comentario