RECETA
Roscos de naranja salareños
- 1kg de harina
- 10 naranjas
- 10 cucharadas de aceite
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de bicarbonato
- Canela
1Se exprimen las naranjas, y el zumo lo volcamos en un lebrillo.
2Le añadimos el aceite y la canela.
3Movemos sin parar mientras añadimos el bicarbonato hasta que empieza a fermentar.
4También vamos añadiendo la harina hasta que va quedando espeso y logramos amasar.
5Para saber si la masa está lista es: pulsamos la masa con un dedo y hacemos un hoyo, si éste sube, entonces la tendremos ya preparada.
6Para que la masa no se pegue en las manos, nos ponemos en ella harina.
7Damos forma a los roscos.
8En una sartén con abundante aceite, freímos la cáscara de una naranja y la cáscara de un limón.
9Luego, lo apartamos y ya tenemos el aceite listo para ir friendo todos los roscos.
10Sacamos los roscos de la sartén y dejamos escurrir.
11Por último, lo espolvoreamos con azúcar.