RECETA
Rollitos de pescado al horno
- 2 Filetes de Pescado blanco
- 1 Cebolla mediana
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 220 Mililitros de Nata líquida
- Harina para rebozar
11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos rollitos de pescado al horno es precalentarlo a 180º C y sazonar los filetes de pescado con los ajos picados,la sal y la pimienta. Truco: En este caso hemos escogido hacer rollitos de merluza, pero tú puedes utilizar el pescado blanco que más te guste.
22 Una vez listos, enrollamos los filetes y los sujetamos con unos palillos o unos pinchos para que no se deformen los rollitos de pescado. Luego pasarlos por harina para rebozarlos e ir acomodándolos en un molde refractario.
33 Encima de los rollitos de pescado se les coloca la cebolla cortada en juliana y nata líquida, lo necesario para cubrirlos totalmente, y se meten al horno a 180º C unos 15 o 20 minutos, hasta que estén cocidos y se consuma un poco la nata.
44 Unas vez listos, servimos los rollitos de pescado al horno bien calientes. Ya veréis lo deliciosos que están. Y si os gustan las recetas de pescado al horno, no olvidéis pasaros a echar un vistazo a las siguientes que os recomendamos a continuación:Pescado al horno en salsaBrochetas de pescado al hornoPescado con bacon al hornoFiletes de pescado al horno con patatasPescado en papillote de curry