RECETA

Rodaballo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc. de aceite
  • 250 gr. de almejas
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de gambas
  • 2 puerros
  • 4 rodajas de rodaballo
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de sidra
Pasos

1Una vez limpio el pescado se coloca sobre una cazuela de horno. Las almejas previamente limpias y las gambas peladas se ponen junto al pescado.

2Se fríe la cebolla y los puerros, todo picado, se le añade la sidra y la sal. Una vez todo rehogado, se pasa por el pasapuré y se vierte en la cazuela del pescado.

3Se introduce en el horno hasta que el pescado esté hecho.

4Se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la sidra
Nuevo comentario