RECETA

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de alcachofas
  • 500 gr. de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 cc. de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 25 cc. de aceite
  • 500 gr. de habas
  • 1 caldito
Pasos

1Se cuecen las habas en abundante agua y se les retira la piel una vez cocidas.

2Se pelan las alcachofas retirando las partes mas duras, dejando sólo los corazones limpios, se frotan con limón y se cuecen en agua hasta que este tiernos.

3En una sartén con la mitad del aceite se rehogan las habas cocidas y las alcachofas.

4En cazuela a parte se pone el resto del aceite y se rehoga la cebolla picadita se añaden las almejas y con el vino se deja cocer unos minutos. Cuando las almejas estén abiertas se incorporan las habas y las alcachofas. Se comprueba el punto de sazón y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de alcachofas y habas con almejas
Nuevo comentario