RECETA
Relleno de hongos para creps
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 g de hongos frescos
- Limón
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- Picante al gusto
- 200 g de queso mozarella
- 150 g de queso parmesano rallado
- 200 g de queso amarillo
- Ingredientes para la Crema:
- 2 1/2 taza de crema de leche
- 1 1/4 taza de leche
Pasos
1Eliminar la base de los tallos de los hongos, picarlos en cuatro o seis partes, lavarlos bien y remojarlos en agua con limón, colar y dejar escurrir.
2Moler finamente la cebolla en el procesador de alimentos y sofreírla con el ajo machacado en mantequilla por 10 minutos, agregar la sal, la pimienta, la harina y los hongos, mezclar bien.
3Calentar la leche y añadirla a los hongos, mezclar y agregar la crema de leche y el picante, hervir hasta que los hongos se marchiten y apagar el fuego.
4Picar el queso mozzarella en cuadritos, rallar el queso amarillo y el parmesano.
5Mezclar en la crema todo el queso mozzarella y parte del amarillo y el parmesano reservando un poco de estos para el final. Rellenar con esto las crepes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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